android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Задорожная надорвала сухожилия голеностопа

У российской бегуньи Елены Задорожной, которая вчера упала во время второго предварительного забега на дистанции 5000 метров на олимпийском турнире, диагностированы надрывы сухожилий голеностопа.

«Лена чувствует себя уже более или менее нормально. Вчера после падения ее доставили в местную клинику, где диагностировали надрывы сухожилий голеностопа. Слава Богу, все оказалось не так страшно, как мы подумали сначала. Можно сказать, для легкой атлетики это рабочая травма.

Конечно же, для восстановления потребуется какое-то время, однако все может обойтись даже без операции. Уже вчера в 11 вечера Лену привезли в Олимпийскую деревню. Сегодня встретил ее, ходит потихоньку сама. Думали отправить пораньше домой, но у всех билеты через Москву, решили не переделывать. Лена останется в Пекине, посмотрит соревнования, поболеет за своих, а вернется по графику, вместе со всеми», – цитирует главного тренера сборной России по легкой атлетике Валентина Маслакова агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы