android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Михаил Игнатьев: «Зря ждали от меня победы в гонке по очкам»

Михаил Игнатьев, завоевавший в Пекине вместе с Алексеем Марковым бронзу в мэдисоне, признался, что не справился с давлением в гонке по очкам, которую выиграл на Олимпиаде в Афинах.

«Все эти испаноговорящие страны всегда на треке чуточку… ну… скажем так, пытаются помочь друг другу. Вот испанцы и запрыгнули на второе место.

Была ли у меня возможность перебрасываться во время гонки какими-то короткими фразами, словами? Если на треке много болтовни, то это значит – пара нескатанная. У нас же с этим все в порядке. Поэтому максимум, что я себе позволял, – это крикнуть Леше «не проваливайся!».

Зря ждали от меня победы в гонке по очкам. Поэтому я ее и проиграл. Не справился с давлением. Но ничего. Ведь в этот раз снова выиграл тот испанец, который был первым в Сиднее. Выходит, это наша с ним гонка, и на Олимпиаде в Лондоне будет моя очередь побеждать», – сказал Игнатьев в интервью «Советскому спорту».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы