android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

В Китае объявлена борьба с пиратскими записями открытия Олимпиады

Власти Китая приняли в понедельник документ, санкционирующий выявление и пресечение случаев распространения пиратских копий аудио- и видеопродукции с записью церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр-2008.

DVD с лицензионной записью церемонии открытия Олимпийских игр-2008, которая состоялась в Пекине 8 августа, появились в продаже уже 11 августа. Покупатели проявили большой интерес к этой продукции. Но еще большим спросом пользовались DVD с пиратской копией, стоимость которых значительно ниже лицензионных.

В связи со стремительным распространением нелегальных копий церемонии открытия принят документ, санкционирующий выявление и пресечение случаев распространения пиратских копий записи церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр-2008.

Отныне проверки с целью выявления пиратских копий будут осуществляться во всех магазинах, у станций метро, туристических объектах и других вероятных точках продаж нелегальных записей. Ответственные ведомства всех регионов должны проявлять бдительность и наказывать нарушителей в соответствии с действующим законодательством, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на китайские СМИ.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы