Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Дмитрий Овчаров: «Если все сложится оптимально, реально дойти до четвертьфинала»

Серебряный призер пекинской Олимпиады Дмитрий Овчаров, выступающий за Германию, прокомментировал свои перспективы в индивидуальном первенстве.

«Своего соперника Ван Хао я пока в своей карьере не побеждал. Мне пришлось тяжело. Он – номер один в мире, и в финале подтвердил свой класс, сыграв очень сильно.

Домашние стены всегда помогают. Уверен, что они очень много тренировались в этом зале, успели привыкнуть к столам. Плюс зрители их, конечно, поддерживали.

Первый матч в одиночном разряде, скорее всего, проведу с румыном Адрианом Крисаном. Думаю, что уже здесь придется непросто. Но расценил бы шансы, как 60 на 40 в свою пользу. А вообще, если все сложится оптимально, реально дойти до четвертьфинала, где меня ожидает все тот же Ван Хао.

На чемпионате мира ты можешь попасть на китайца на самой ранней стадии. Здесь же один их них проиграет и все, считай, одна половина сетки осталась без представителей этой страны.

Считаю, что российский настольный теннис прогрессирует. В этом году стартует российская премьер-лига, много интересных команд, есть деньги для привлечения сильных игроков. А это, в свою очередь, дает стимул для прогресса молодежи», – цитирует Овчарова Sportbox.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы