android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Владимир Алекно: «У нас ни перед кем нет комплексов»

Главный тренер сборной России по волейболу Владимир Алекно завил, что поражение в последнем матче олимпийского группового турнира против Польши (2:3) может пойти на пользу российской команде.

«Все-таки это не начало турнира, и я не могу сказать, что игроки не настроились. Польша сыграла очень хорошо. И, конечно, обидно, что нам не удавалось выигрывать важные мячи в концовках. В пятой партии допустили две глупые ошибки на подаче.

Поменял Косарева на Бережко, потому что не все у Саши получалось. Он же не железный. Бережко очень хорошо вошел в игру, если бы не этот глупый мяч, который попал ему в лицо, он бы еще наверняка помог команде.

Никогда не считаю, на кого мы выйдем. Я тренер, а не математик. В полуфинале все будут опасны. Даже Египет против нас играл блестяще. Но у нас нет комплексов ни перед кем.

Молодость иногда немного мешает. Сергею Гранкину, конечно, непросто. Вадим Хамутцких старается помогать, но основную нагрузку несет Сергей. Поэтому даже в таких матчах, как против Польши, мы растем. Конечно, иногда надо бы чуть выше принять, чуть по-другому ударить… Но олимпийское напряжение не может не сказываться. Это нам здесь легко говорить», – приводит слова Алекно «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы