android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Людмила Постнова: «Игра у нас стала получаться лучше»

Лучший бомбардир женской гандбольной сборной Людмила Постнова считает, что в матче 1/4 финала против Франции российской команде необходимо улучшить игру в защите.

«Франция – хорошая команда. Правда, «живьем» мы ее пока не видели – только по телевизору. В каких-то моментах игра у нас, действительно, стала получаться лучше. Прежде всего, это касается нападения. Стали действовать более ответственно. А вот то, как мы защищаемся, мне совершенно не нравится. Сейчас у нас было меньше времени на подготовку, чем перед чемпионатом мира. Наверное, из-за этого и возникают трудности в обороне.

Я стала больше играть. Как вы знаете, Аня Кареева из-за проблем с коленом выходить на площадку пока не может. И на данном этапе я ее стараюсь подменять. Поэтому и голов стало чуть побольше.

Лично я не чувствую принципиальной разницы между Олимпиадой и любым другим крупным турниром – чемпионатом мира или Европы. Для меня Игры – просто очередной жизненный этап. Поэтому не испытываю какого-то дополнительного волнения.

Каждая из команд очень хочет выиграть и поэтому во всех матчах бьется за победу. И еще, как мне кажется, судьи с целью популяризации гандбола часто стараются «подровнять» игру. Благодаря этому получаются настоящие шоу с эффектными концовками», – приводит слова Постновой «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы