android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Роман Смирнов: «Не знаю, откуда берутся такие, как Болт»

Единственный представитель России в беге на 200 метров Роман Смирнов выбыл из борьбы во втором раунде предварительных забегов, показав 20-е время – 20,62. Тем не менее, своим результатом российский спринтер вполне доволен.

«Бежалось-то мне неплохо, и результат получился практически по личному рекорду. Учитывая, что в июне в Афинах, когда я устанавливал личное достижение, был сильный попутный ветер, так сегодня вообще был один из самых быстрых забегов в моей жизни. Просто тяжело мне пока бороться с этими ребятами, ничего не поделаешь. Дело не в громких именах, я уже не раз с ними со всеми стартовал и никого не боюсь. Но действительно, объективно сегодняшний результат пока близок к моему максимуму. Именно пока. Я работаю над собой и обязательно буду прогрессировать.

С Болтом я впервые бежал еще шесть лет назад, на юниорском чемпионате мира в Кингстоне – как раз у него дома, на Ямайке. Уже тогда этот парень сильно выделялся. Видно было, что он ни на кого не похож. Я реально не представляю, откуда берутся такие люди, если он конечно человек, а не что-то сверхъестественное», – цитирует Смирнова агентство «Весь Спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы