android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Екатерина Крамаренко: «Не почувствовала, что участвовала в Олимпийских играх»

Российская гимнастка Екатерина Крамаренко, занявшая пятое место в вольных упражнениях, оценила свое выступление на Олимпиаде в Пекине.

«Я даже не почувствовала, что участвовала в Олимпийских играх. Конечно, все очень необычно и интересно, большой зал, много зрителей. На все смотрела с широко открытыми глазами. Но сказать, чтобы я испытывала какое-то особое волнение в этой связи – не могу. Я не знаю, почему, трудно сказать. Конечно, приобрела опыт, который, надеюсь, поможет в Лондоне.

Все девочки были очень расстроены тем, что не выиграли медали в командном турнире. Значит, не пришло еще наше время. Когда делала вольные, вообще волновалась меньше всего. Была уверена, что сделаю нормально. Так и получилось. В принципе, сделала все, что могла. Немножко ошиблась в четвертой диагонали – но на результат это мало повлияло. Теперь домой, маленький отдых и снова тренировки. Надеюсь, самое главное в карьере у меня еще впереди», – приводит слова Крамаренко агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы