android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Майкл Фелпс: «Я благодарен Спитцу за его рекорды, мысли о которых заставляли меня развиваться»

Звезда олимпийских игр в Пекине американский пловец Майкл Фелпс высказал слова благодарности в адрес Марка Спитца, рекорды которого покорились ему в Пекине.

«Я не устаю повторять: всего можно добиться, если ты действительно этого хочешь. Я как-то сказал: я не хочу быть вторым Марком Спитцем, а хочу быть первым Майклом Фелпсом. Однако я никогда не смогу унизить его или его рекорды, отозваться о них уничижительно. Спитц был героем своего времени, он совершил настоящие подвиги в бассейнах и внес огромный вклад в олимпийское движение и в наш вид спорта.

Для того, чтобы здесь в Пекине бить рекорды самого Спитца, мне пришлось пролить немало пота. Я валился с ног от усталости, хотел только одного – домой и спать, но мысль об Олимпиаде и о новых высотах заставляли меня двигаться вперед. Было что-то, чего я хотел достичь. И я благодарен Спитцу за его достижения, мысли о которых заставляли меня развиваться», – цитирует Фелпса AFP.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы