android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов: «Не ждали, что нас будут встречать с флагами и транспарантами»

Бронзовые призеры Олимпийских игр в гребле на каноэ-двойке Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов отметили, что не собирались быть в Пекин статистами.

«Если кто-то думает, что мы ехали в Пекин в качестве туристов, то он сильно ошибается. Зато все наши знакомые и близкие до конца верили в медальное выступление нашего дуэта. Работа была проведена огромная и вот в нужный момент, российская команда в целом, получила еще одну награду. В ходе соревнований сильно переживали, наблюдая за немецкой двойкой, и знали, что бронза может уплыть в самый последний момент, но в итоге удача оказалась на нашей стороне, а она на таких ответственных соревнованиях играет одну из ключевых ролей.

В Москве устроили такой шумный прием, нет слов. Поздравляют и близкие, и просто посторонние люди. Не ждали, что нас будут встречать с флагами и транспарантами. Хотя, наверное, именно так должны встречать триумфаторов олимпийских соревнований», – цитирует обладателей бронзы Игр-2008 Sportbox.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы