Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Баир Баденов: «Я не старался кому-то что-то доказать»

Бронзовый призер Игр в Пекине в стрельбе из лука Баир Баденов отметил, что доволен своим выступлением на Олимпиаде.

«Честно говоря, до сих пор нахожусь в состоянии легкого шока. Хотя сейчас, в Москве, после такой встречи, начинаю понимать, что награды любого достоинства, это огромный успех для нашей страны. Там в Пекине, единственная мысль приходившая в голову, после победы в поединке за бронзу это – слава богу, что все, наконец, закончилось. Огромное напряжение в подготовительный период и в ходе самих соревнований.

Да, я попал в сборную в условиях жесткой конкуренции. Но в моем выступлении не было удвоенной мотивации и желания доказать всем в команде свою состоятельность. Мне кажется, что эта история слишком сильно раздута, нормальные рабочие моменты. Я не старался, кому-то что-то доказать, просто пытался выступить, как можно лучше. Выиграть медаль, мог любой из нас, повезло в итоге стрелку с фамилией Баденов.

Не жалею, что не удалось добраться до самой верхней строчки пьедестала. Считаю, что и бронзовая награда это огромная победа в стрельбе из лука. Через несколько дней сядем за стол с тренерским составом и основательно обсудим итоги выступления, теперь мы четко представляем свою силу и знаем, к чему стоит стремиться», – приводит слова Баденова Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы