android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Представлена олимпийская композиция в синхронном плавании

Сборная России по синхронному плаванию в подмосковном Раменском показала эксклюзивные композиции, с которыми она выступит на Играх-2008 в Пекине. Своими мыслями по поводу сбора в Раменском и представленной композиции поделилась главный тренер сборной России Татьяна Покровская.

«Очень приятно готовиться к серьезным стартам в Раменском, потому что здесь нас окружают добрые и милые люди, которые всегда верят в нашу победу. Возможно сегодня не все сложилось идеально, но на премьерном показе всегда бывают некоторые шероховатости. До Олимпиады у нас еще есть время, чтобы их устранить»,  – цитирует Покровскую РИА «Новости».

На Олимпийских играх в Пекине выступят девять российских спортсменок – двукратные олимпийские чемпионки Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова (в дуэте и групповых упражнениях), Эльвира Хасянова, Анна Шорина, Мария Громова (все трое – олимпийские чемпионки Афин), Наталья Ищенко, Елена Овчинникова, Светлана Ромашина и Ольга Кужела.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы