Соколова: "Я ничем не хуже Слуцкой!"

Теги Прочие

Елена Соколова, трехкратная чемпионка России, призер чемпионатов мира и Европы по фигурному катанию, после ухода из любительского спорта Ирины Слуцкой, стала лидером сборной России в одиночном женском катании. Перед началом сезона Соколова заявила, что достойно заменит Слуцкую в качестве лидера национальной команды.

"Когда Ира была действующей фигуристкой, в ее присутствии я никогда не терялась, наоборот, мы друг друга хорошо дополняли на соревнованиях, - заявила Елена Соколова в интервью агентству спортивной информации "Весь спорт". – Я ничем не хуже ее! В жизни мы хорошие подруги. Но так как наш вид спорта индивидуален, каждый старается только за себя".

Соколова отметила, что также продолжит выступать в коммерческих шоу серебряного призера Солт-Лейк-Сити в танцах на льду Ильи Авербуха: "Для меня это – не возможность заработать, а, скорее, этап подготовки к сезону. К тому же когда видишь, как много людей приходит на тебя посмотреть, ты чувствуешь их теплоту и доброту и стараешься выложиться на сто процентов".

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья