Лебедева может поехать на отдых вместе со Слесаренко

Теги Прочие

Лидер мирового рейтинга Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) в прыжках в длину и тройным, олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева может принять приглашение своей землячки, олимпийской чемпионки в прыжках в высоту Елены Слесаренко и бегуньи на длинные дистанции Юлии Чиженко вместе отдохнуть после напряженного сезона в Египте.

"Я вся в сомнениях, куда бы поехать отдохнуть, - сообщила Лебедева. - С одной стороны, в Египте мы с семьей уже были, и ехать туда второй раз не так уж интересно. Но с другой, собирается такая веселая компания - Лена Слесаренко, Юля Чиженко, было бы здорово к ним присоединиться! В общем, в ближайшие три дня я буду в Москве, а дальше загадывать пока рано. Сейчас больше всего хочу просто расслабиться, не думать о спорте, отдыхать".

В минувшем летнем сезоне Татьяна Лебедева стала зимней чемпионкой мира в Москве и летней чемпионкой Европы в Гетеборге в тройном прыжке, а также победила на двух других крупнейших стартах сезона - Всемирном легкоатлетическом финале в Штутгарте (причем, и в тройном, и в длине) и командном Кубке мира в Афинах.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья