Реклама 18+
Реклама 18+

«Аэрофлот» стал генеральным партнером зимних Олимпийских игр 2014 года

Оргкомитет «Сочи 2014» объявил компанию «Аэрофлот» победителем конкурса на звание генерального партнера Игр 2014 года в категории «Пассажирские авиаперевозки».

Часть спонсорского вклада «Аэрофлота» составят авиаперевозки пассажиров регулярными и чартерными рейсами. Конкурсное предложение «Аэрофлота» включает авиаперевозки олимпийской и паралимпийской сборных, а также официальных делегаций в период с 2009 по 2016 годы. В частности, уже в феврале 2010 года представительная российская делегация отправится рейсами «Аэрофлота» на Игры в Ванкувере.

Статус генерального партнера дает компании эксклюзивные права, в частности, на использование символики XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр, а также символики Национальных Олимпийского и Паралимпийского комитетов на территории России.

Генеральными партнерами Игр 2014 года уже стали компании «МегаФон», «Ростелеком», «Роснефть». В апреле соглашение о долгосрочном партнерстве оргкомитет «Сочи 2014» подписал со Сбербанком РФ. Всемирными партнерами МОК, подписавшими договоры на Олимпийские игры 2014 года в Сочи, являются компании Coca-Cola, Panasonic, Samsung и Atos Origin.

На сегодня открытыми для подачи заявок остаются следующие категории, в которых будут выбраны Генеральные партнеры Игр в Сочи: «Страхование», «Газ», сообщает официальный сайт Игр-2014 в Сочи.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья