android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Дон Уодделл: «Каждый год слышим, что Илья Никулин хочет попробовать свои силы в НХЛ»

Генеральный менеджер «Атланты» Дон Уодделл заявил, что он в восторге от игры российского форварда «Трэшерс» Ильи Ковальчука на чемпионате мира, и сообщил, что этим летом в очередной раз попытается договориться о переходе в свой клуб защитника «Ак Барса» Ильи Никулина.

«Конечно, наиболее ярко из всех представителей «Атланты» на чемпионате мира сыграл Илья Ковальчук. Он был признан самым полезным игроком турнира и показал просто выдающийся хоккей. Мне удалось посмотреть четыре матча на турнире с его участием, и, по-моему, он безоговорочно был лучшим хоккеистом чемпионата мира в Швейцарии, а ему и его партнерам по сборной России удалось во второй раз подряд завоевать золотые медали.

Находясь в Швейцарии во время турнира, я, конечно же, просматривал хоккеистов, которые могли бы усилить нашу команду. Не собираюсь называть имена, скажу только, что права на лучшего из них уже нам принадлежат – это Илья Никулин из России. Были и другие игроки, которые привлекли мое внимание.

От агента Никулина я снова услышал, что он хотел бы попробовать свои силы в НХЛ, но мы слышим это каждый год. Посмотрим, сможем ли мы обо всем договориться этим летом», – цитирует Уодделла официальный сайт «Атланты».

«Атланта» выбрала Никулина во втором раунде драфта 2000 года под 31-м номером, но до сих пор 27-летний защитник выступал лишь за российские «Динамо» и «Ак Барс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы