Милош Ржига: «Нас так судят уже четыре серии»

Главный тренер «Атланта» Милош Ржига прокомментировал решение КХЛ отменить дисквалификацию форварда мытищинцев Федора Федорова и отстранить арбитров второго матча финала Кубка Гагарина.

«Не знаю, как решение КХЛ может изменить ситуацию в ходе финальной серии. Победу нам точно никто не вернет. Хотя я сразу еще во время игры видел, что нарушения со стороны нашего хоккеиста не было и в помине, повторил это на пресс-конференции.

Было принято такое решение… Но нам уже без разницы, кто и как будет судить в следующих матчах, кого удалять, кого оставлять. На судей обращать внимания больше не намерены. Мы проигрываем 0-2 в серии, ситуация не из лучших, но поделать ничего не можем.

Я уже не знаю, кто и как будет судить, и заострять на этом внимание не вижу смысла. Ребята просто настроены дать бой сопернику. Никакой грубости с нашей стороны точно не увидите: мы будем играть в хоккей, отыгрываться на ком-то не собираемся.

Нас так судят уже четыре серии, так что, можно сказать, уже и привычное дело.

Если бы Федорова еще и дисквалифицировали на следующие матчи, это было бы уже слишком. Но всему, видимо, есть предел», – сказал Ржига «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные