Денис Куляш: «Надеюсь, в следующем матче будем рвать и метать»

Защитник «Авангарда» Денис Куляш после поражения в первом матче 1/4 финала Кубка Гагарина с «Магниткой» (2:4) заявил, что результат определили ошибки омичей, а не хорошая игра магнитогорцев, и пообещал сделать выводы перед следующей встречей.

«Не будем оправдываться, на льду была не та команда, что в седьмом матче с «Нефтехимиком». Голы мы привезли себе сами, «Магнитка» почти ничего не сделала. Думаю, поражение встряхнет нас. Уступили в первом матче, как и с «Нефтехимиком», значит, должны задуматься.

Мы неплохо двигались, чуть лучше «Магнитки», но надо было создавать больше острых моментов, лучше сыграть «под воротами».

Магнитогорцы больше дают играть, чем «Нефтехимик». Поэтому наши нападающие подумали, что предстоит легкая прогулка, а зря. Надеюсь, в следующем матче мы будем рвать и метать - за себя, за команду, за город и за болельщиков.

Перед игрой мы смотрели видео с игрой Гелашвили – он много времени проводит на коленях, так что нужно больше ему бросать на отскок и верхом, а низом забить тяжело», – цитирует Куляша Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные