Владимир Воробьев: «Упущенная победа очень разозлила команду»

Капитан «Северстали» Владимир Воробьев рассказал о том, как команда из Череповца получила дополнительную мотивацию перед вторым матчем серии 1/8 финала плей-офф против «Атланта» (5:2, счет в серии – 1-1).

«Сыграла роль большая пауза. Мы успокоились. Были уверены, что победили. Победа была уже в руках и ушла от нас. Эта ситуация очень разозлила команду. И показала, что нужно уметь терпеть и настроиться, что будет еще тяжелее.

Что касается незасчитанного гола «Северстали» в первом матче, то не знаю точно, не видел, был там гол или нет. Я видел, что игрок опекал меня, Сергей Соин выехал из-за ворот, бросил, лампочка зажглась за воротами, и поэтому последовала радость. Говорили, что это мою клюшку приняли за шайбу, но она у меня обмотана белой лентой, не спутаешь. Судьи отменили гол. Но никаких претензий у нас ни к кому нет. 

Во второй игре получилось здорово. Но для меня это очень непросто на самом деле – стоять на скамейке, не выходя на лед. Играть намного легче. Обязательно постараюсь помочь команде своей игрой.

Объективно встретились два равных соперника. Многое зависит от удачи, от того, как каждый будет готов к конкретному матчу. Мы сделаем все, чтобы пройти дальше», – цитирует Воробьева РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные