Ярослав Обшут: «Первые десять минут матча мы вообще не играли»

Защитник «Атланта» Ярослав Обшут признался, что вся его команда сильно расстроена поражением во втором матче 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина от «Северстали» (2:5), и назавал причины этой неудачи.

«В этой серии не будет легко. Я думаю, она будет длиться шесть или семь игр. Шансы команд – 50 на 50. Да, у Череповца нет игроков уровня Мозякина, но у них молодые хоккеисты, которые ничего не боятся, хотят побеждать, рвутся, бегут, играют в тело. Надеюсь, что мы добьемся успеха в итоге.

Все очень расстроились. Отсюда и эти драки по ходу второй половины игры. Игра заканчивалась, а нам надо думать наперед, о следующих матчах.

Думали, что все пойдет легко, но случилось по-другому. Соперник здорово начал игру, они делали, что хотели, а мы только смотрели на это. Первые десять минут матча мы вообще не играли, совершенно не были готовы. Главная наша ошибка была в начале игры, вообще никто из игроков не был готов, поэтому и уступили. Недоволен был не только Ржига, а все ребята. После второго периода мы командой серьезно разговаривали в раздевалке о том, что нельзя так играть. Сейчас над этой ошибкой нам надо подумать. Команда должна быть готова с самого начала матча. Надеюсь, в Череповце таких проблем не будет», – цитирует Обшута РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные