Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Мозякин: «Первым же броском на чемпионате мира забил гол»

Нападающий сборной России и подмосковного «Атланта» Сергей Мозякин после игры со Швецией (6:5 ОТ) оценил свой дебют на чемпионате мира в Швейцарии, отметил, что не все в игре получалось, и признался, что забросил шайбу первым же броском.

«По-моему, нормальный дебют получился. Победили, и это главное. Переживал ли то, что меня так долго в заявку не вносили? Переживал, конечно. Целую неделю ничего толком не делал. Два периода ноги не двигались как надо. Только потом раскатился.

Начало-то было ничего, но во втором периоде у нас было много непонятных потерь, ошибок. Нужно будет потом с ребятами это обсудить.

Шведы удивили. Мы думали, что они будут помедленнее после вчерашнего матча с США. Но в концовке из последних сил мы их дожали. Всем спасибо. Все молодцы.

В принципе, согласен, что мы пропустили многовато. Надеюсь, что с каждым матчем будем играть все надежнее и надежнее. Но надо признать, что противник у нас был хороший. Шведы здорово прибавили, даже если с Чешскими играми сравнивать. Усилили состав, много забивают.

В эпизоде с голом, конечно, бросал наугад. Я же находился спиной к воротам. Удачно попал. Когда-то это должно было случиться. Мне кажется, я вообще первым же броском на чемпионате мира забил гол. Вот так получилось», – сказал Мозякин в интервью «Советскому спорту».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья