Главный тренер «Сокола»: «Россияне приняли нас в свой чемпионат на кабальных условиях»

Главный тренер «Сокола» Александр Сеуканд подтвердил, что команда намерена выступать в чемпионате Белоруссии в следующем сезоне.

«У нас была очень хорошая команда, и мы наверняка выступили бы лучше, если бы организаторы учитывали международный календарь сборной Украины, основу которой составляли игроки «Сокола».

Кроме того, россияне приняли нас в свой чемпионат на кабальных условиях. За сезон мы потратили более полумиллиона долларов на оплату транспортных расходов и размещение команд, приезжавших к нам в гости. В результате перед игроками образовалась большая задолженность по зарплате, а премиальных ребята и вовсе не видели весь сезон.

К счастью, мне удалось убедить руководство клуба в необходимости возвращения в чемпионат Белоруссии, где к нам всегда относились как к равным партнерам. Наш генеральный менеджер Вячеслав Завальнюк 27 апреля собирается приехать в Минск на переговоры с руководителем Федерации хоккея Белоруссии Владимиром Наумовым, и надеюсь, что вопрос решится положительно», – приводит слова тренера БЕЛТА.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья