Алексей Касатонов: «ЦСКА хотел бы провести в «Мегаспорте» весь сезон-2011/12»

Вице-президент ЦСКА Алексей Касатонов заявил, что армейский клуб хочет провести сезон-2011/12 в «Мегаспорте».

«Москомспорт заинтересован в приходе большого хоккея на Ходынку. На совещании было подписано соглашение о намерениях. Будут искаться варианты, чтобы в новом сезоне в «Мегаспорте» играло и «Динамо», и ЦСКА. Все по-прежнему упирается в финансовую составляющую. Что это будет – частичная оплата аренды или помощь клубу, – сейчас говорить трудно.

– Москва обещала помочь в этом вопросе?

– Были названы цифры… Другие, гораздо меньшие, чем в этом сезоне. Сближение идет. Но до подписания окончательного договора наверняка пройдет еще несколько совещаний. У нас ведь еще этот сезон продолжается. Непонятно, какой бюджет будет у клуба в следующем чемпионате.

– К чему склоняется ЦСКА – провести на Ходынке несколько топовых матчей или сделать ее своей постоянной домашней ареной?

– Нам бы хотелось провести там весь сезон. Верим, что найдем на это и деньги, и спонсоров.

– Не боитесь, что придется играть при пустых трибунах?

– Людей на трибуны привлекают звезды. И перед тем как переезжать на Ходынку, надо подумать именно об этом. Вот «Динамо» там ни разу аншлага не собрало. А почему? Потому что эта команда сильна в первую очередь коллективом. Нет у нее в составе больших имен. А для матчей на Ходынке, иметь их просто необходимо», – приводит слова Касатонова «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья