android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Алексей Яшин: «Никакой трагедии не случилось»

Нападающий СКА Алексей Яшин прокомментировал исход матча против ОХК «Динамо» (4:7).

«В матче с московским «Динамо» у нас было достаточно удалений. Поэтому, когда выигрывали, удержать счет не удалось. Но никакой трагедии не случилось. Надо просто играть, корректировать свои ошибки. Благо, до начала плей-офф времени еще есть.

– Некоторые игроки и хоккейные специалисты считают, что для такой команды как СКА нужен более авторитетный тренер, нежели Сикора.

– Это не в моей компетенции. Я всего лишь хоккеист. Человек маленький. Мое дело играть в хоккей. А на то, что кто-то говорит и пишет, я внимания не обращаю. Поэтому, прессу и не читаю, чтобы голову ненужной информацией себе не забивать. Что же касается нашей команды… Для того, чтобы выигрывать, нужен коллектив. Это очень важно.

Считаю, что у нас он есть. Не открою Америку, если скажу, что иногда у любой команды, не важно, звездная она или нет, случаются взлеты и падения. Также как, допустим, было у московского «Динамо», когда они проиграли одиннадцать матчей подряд. Это хоккей. Он непредсказуем. Надо просто играть и не обращать внимания на всякие сплетни и слухи, которых вокруг СКА предостаточно. Наверное, их больше, чем у какой-либо другой команды КХЛ. И окружают они нас, с самого начала чемпионата», – приводит слова хоккеиста Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы