Владимир Самохин: «Саймон не захотел переходить в «Динамо»

Пресс-атташе ОХК «Динамо» Владимир Самохин рассказал о том, что клуб вел серьезные переговоры с Крисом Саймоном, но тот сам не пожелал покидать подмосковный «Витязь».

«Клуб, действительно, вел предметные переговоры с Крисом Саймоном. Но он не горел желанием уходить из «Витязя», даже прекрасно понимая, что сезон для него закончится в конце февраля.

Мне сложно сказать, какие у Саймона на то причины, личные или еще какие-то: может, ему хочется пораньше к себе домой уехать? Это же тоже нельзя не учитывать.

Крису предлагали перейти и через агента, и на уровне клуб – клуб. Но он сам не выражал большого желания стать игроком «Динамо». Хотя, учитывая то, как Саймон проводит последние матчи, думаю, что он бы реально смог усилить игру. Все-таки это очень серьезный центральный нападающий.

Что касаеся еще каких-то приобретений, то Олег Знарок вчера сказал на пресс-конференции, что будет еще один легионер. Переговоры сейчас ведутся, но раскрывать карты сейчас смысла нет», – рассказал Самохин в эфире радио «Спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья