Анатолий Теницкий: «Надеялся, что руководство разберется. Не разобралось»

Бывший генеральный менеджер «Северстали» Анатолий Теницкий рассказал о своей отставке и сообщил, что пока не знает, продолжит ли заниматься хоккеем.

«Хочу сразу сказать, что не считаю себя виновным. Но, наверное, с точки зрения высшей справедливости так и нужно – руководитель всегда и во всем виноват. Добавлю, что и ребят своих виноватыми тоже не считаю. Имею в виду менеджера Попова и тренерский штаб. Они глубоко порядочные, честные люди. Мы никого не ограбили и не убили. У нас в этом году отличная команда. Я горд, что приложил руку к ее фомированию.

- Решение руководства стало для вас неожиданным?

- Нет, предполагал, что такой поворот событий возможен. Но надеялся, что руководство разберется. Не разобралось. При этом понимаю, что в целом за скандал всегда надо кого-то наказать. Выбор пал на меня. Однако обиды ни на кого не затаил. И желаю своему преемнику, как и команде, удачи в этом и будущем сезонах.

- Есть планы на будущее? Можете оказаться в другом клубе?

- Да, такая вероятность есть. Некоторые приглашения уже поступили. Как поступали и раньше. Но я окончательно еще не решил, возможно, останусь в Череповце и займусь нехоккейными делами», – приводит слова Теницкого «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья