Борис Майоров: «Все зло идет от агентов!»

Известный телекомментатор Борис Майоров поделился мнением о распределении мест в турнирной таблице на финише регулярного чемпионата КХЛ и о ситуации в «Северстали», где был арестован один из менеджеров по подозрению в мошенничестве.

«На Западе за три места борются четыре команды – рижане, минчане, торпедовцы и «Спартак». Красно-белые тут фавориты, а вот минчан или рижан нижегородцы еще могут достать, учитывая, что они провели на четыре матча меньше, чем те же белорусы. Хотя и у «Торпедо» задача если и небезнадежная, то архитрудная.

Думаю, уже определена лучшая восьмерка и на Востоке. Как бы «Трактор» ни пыжился – до плей-офф ему не дотянуться. Для этого надо выигрывать чуть ли не все матчи. И никакого сюрприза я тут не вижу. Скорее было бы удивительно, если бы челябинцы, «Амур», «Кузня» или «Автомобилист» пробились в Кубок Гагарина. Единственной сенсацией в этой конференции стало удачное выступление новичка КХЛ – «Югры».

Ситуация в «Северстали»? Все зло идет от агентов! Как только они появились, пропала чистота отношений между клубами и игроками. Рычагов, чтобы извлекать свою собственную выгоду, у агента достаточно. А аппетит умерить сложно! Вот и появляется всякая грязь, в том числе и криминальная. Иначе чем объяснить, что человека поймали с поличным с меченными купюрами?» – цитирует Майорова «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные