Алексей Жамнов: «Витязь» может сыграть с «Рейнджерс»

Генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов заявил, что одним из выставочных матчей между клубами НХЛ и КХЛ в начале следующего сезона может стать встреча чеховцев с «Рейнджерс».

«Предварительные консультации с «Рейнджерс» уже начались, условия, которые ньюйоркцы выдвигают, нам известны. В начале следующей недели планирую получить от них детальный бизнес-план.

«Рейнджерс» известна репутация нашего клуба, они понимают тот хоккей, в который мы играем, и заинтересованы во встрече именно с нами. С другой стороны, наш плюс еще и в том, что мы базируемся недалеко от Москвы. Видимо, североамериканцы не очень хотят много летать по России.

Почему нам интересны именно «Рейнджерс»? На этот вопрос лучше всех ответит наш главный тренер Андрей Назаров. Ведь там выступает его хороший знакомый, один из лучших бойцов НХЛ Дерек Бугаард, а также еще ряд сильных парней, включая знаменитого Шона Эйври. Учитывая то, что и у нас много крепких канадских ребят, игра получится, скажем так, сбалансированной», – цитирует Жамнова «Спорт-Экспресс».

Напомним, что НХЛ предложила «Вашингтону», «Эдмонтону», «Баффало», «Рейнджерс», «Анахайму» и «Лос-Анджелесу» начать сезон в Европе.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья