Константин Горовиков: «СКА берет мастерством. Команды с более скромным подбором игроков – характером»

Форвард ОХК «Динамо» Константин Горовиков вспомнил о взрыве результативности в третьем периоде матча против СКА (2:3 ОТ), указав на отличия армейцев от сегодняшнего соперника своей команды – рижского «Динамо», сообщает корреспондент Sports.ru Родион Денисов.

«События можно по-разному комментировать. И более веселый, как вы говорите, хоккей в третьем периоде пошел, возможно, из-за того, что игроки немного подустали, из-за чего в определенных моментах стали неправильно выбирать позицию, где-то чуть запаздывать. На усталости в некоторых тактических моментах начинаешь ошибаться. Отсюда и броски с опасными моментами у ворот Гарнетта.

Спорт без удачи сложно представить. А везет, говорят, сильнейшим. Есть моменты, которые надо реализовывать, есть вещи, которые делать нельзя категорически – например, оставлять команду втроем. Но игра есть игра. Всякое случается.

Питер чем-то особенным не удивил. СКА в целом отличается от большинства команд значительным количеством мастеровитых хоккеистов в составе. Вообще, клубы КХЛ примерно равны, потому что играют за счет своих сильных качеств. Питер, к примеру, берет мастерством. Команды с более скромным подбором игроков – характером, самоотдачей», – заявил Горовиков.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные