Тони Мортенссон: «Спасибо Деду Морозу»

Нападающий СКА Тони Мортенссон, ставший автором победного гола в овертайме встречи с ОХК «Динамо» (3:2 ОТ), заявил, что не будет против, если символическое вбрасывание следующего матча армейцев, против «Витязя», вновь произведет Дед Мороз из Великого Устюга, передает корреспондент Sports.ru Родион Денисов. 

«Матч с «Динамо» складывался непросто. Мы много удалялись, и приходилось тратить силы, отбиваясь в меньшинстве. Надо играть более дисциплинированно. В то же время и соперник набрал 12 минут штрафа, но мы не воспользовались ни одним из его удалений, хотя в первом периоде одну минуту четыре секунды играли впятером против троих. 

Я очень рад, что мне так быстро удалось завершить овертайм. Рад за себя, еще больше за команду. Возможно, мое желание – забить победный гол – осуществил Санта Клаус, который совершил символическое вбрасывание перед началом нашего матча против «Динамо». В таком случае, спасибо Деду Морозу. Кажется, он так в России зовется… Буду не против, если на матче против «Витязя» он вновь вбросит шайбу, а я забью победный гол», – сказал Мортенссон. 

Напомним, что символическое вбрасывание перед встречей СКА – «Витязь» произведут чемпионы мира среди молодежных команд, вратарь Дмитрий Шикин и Георгий Бердюков, представляющие «СКА-1946».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные