Константин Горовиков: «Чтобы добиться успеха, надо и через это пройти»

Нападающий ОХК «Динамо» Константин Горовиков после поражения от СКА (2:3 ОТ), цвета которого он защищал на протяжении семи сезонов, нашел позитивные моменты в семиматчевой серии неудач его команды и посетовал на упущенный шанс прервать ее, играя полторы минуты впятером против троих, передает корреспондент Sports.ru Родион Денисов. 

«Наша черная полоса продолжается. Но, наверное, чтобы добиться успеха, надо и через это пройти. Встреча в Петербурге, пусть и проигранная, дала нам и позитивные моменты. В частности, мы четче, чем в прошлых матчах, сыграли в обороне, при том, что противостояла нам столь классная по подбору мастеров команда как СКА. 

Игра могла сложиться иначе. В третьем периоде мы смогли дважды отыграться. И после того, как сравняли счет, получили преимущество в два игрока на полторы минуты. По идее тут должны были вытаскивать матч. Но все наши моменты упирались либо в Штепанека, либо пролетали мимо. Живой волевой хоккей, который пошел в заключительной трети, не сложился в нашу пользу. 

Кто герой сегодняшнего матча? Питер победил, он и герой», – заявил Горовиков.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные