Чарльз Линглет: «Нам просто не хватило физических сил на концовку»

Нападающий «Торпедо» Чарльз Линглет оценил исход матча против минского «Динамо» (3:5).

«Мы неплохо провели два первых периода, а по итогам заключительного игрового отрезка предстоит сделать выводы. Думаю, что нам просто не хватило физических сил на концовку.

Наша команда очень медленно начала вторую двадцатиминутку, чем воспользовался соперник, забросив две шайбы подряд. Мы совершили кам-бэк, уйдя на второй перерыв при счете 3:3, однако минчане преуспели при реализации большинства в третьем периоде и вырвали победу.

Не считаю себя специалистом по минскому «Динамо», хотя и во второй раз делаю дубль в матчах с этой командой. Думаю, что мне просто везет в играх с этой командой. Сегодня мне удалось забросить две шайбы при игре в большинстве. Мы уделяем серьезное внимание на тренировках этому компоненту, и это приносит свои плоды.

Теперь нужно серьезно настраиваться на матч с ЦСКА. Отступать некуда, нужно играть только на победу. Ситуация в турнирной таблице осложнилась с учетом победы «Спартака». Да и конкуренты в борьбе за плей-офф вовсю наступают нам на пятки», – приводит слова хоккеиста официальный сайт «Торпедо».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные