НХЛ. Болельщики «Коламбуса» пожаловались на арбитра

Болельщики «Коламбуса» пожаловались на действия арбитра в третьем периоде матча с «Миннесотой» (4:3 Б), сообщает The Columbus Dispatch.

Один из опытнейших судей НХЛ Пол Деворски, как утверждают болельщики, намеренно не зафиксировал нарушение против капитана «Джекетс» Рика Нэша – игру высоко поднятой клюшкой со стороны одного из игроков «Уайлд». Болельщики отреагировали на этот эпизоду, выражая недовольство гулом, на что Деворски ответил неприличным жестом и состроил гримасу на лице, изобразив плачущее лицо.

Около 15 болельщиков, сидевших в непосредственной близости от происшедшего написали об этом редакции The Columbus Dispatch посредством электронной почты и твиттера.

«Арбитр повернулся к нам, изобразил плач на лице и показал нам средний палец. Честно говоря, я даже посмеялся над этим. Я уже 5 лет постоянно хожу на матчи именно на эти места, но никогда не видел ничего подобного», – сообщил один из болельщиков Сэмюэл Костелло.

«Два парня на первом ряду тут же загудели, как только арбитр пропустил очевидное нарушение, но это же происходит в каждом матче, так? Но этот судья показал нам средний палец и сощурил глаза, изобразив гримасу, будто он плачет, намекая нам, мол: «А что вы сделаете? Ну, поплачьте». Прямо скажем, это было просто вопиющее поведение. Буквально весь сектор тут же вскипел», – сообщил Риттер Хой, также присутствовавший в непосредственной близости от эпизода.

Как сообщил директор НХЛ по судейству Терри Грегсон, лига тщательно расследует эпизод.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья