Вячеслав Быков: «Путь в КХЛ ни для кого не закрыт»

Главный тренер «Салавата Юлаева» и сборной России Вячеслав Быков поделился мнением о матче чемпионата ВХЛ между «Торосом» и пермским «Молотом-Прикамье», оценив действия молодых игроков уфимской команды.

«Порадовал неподдельный интерес болельщиков к этой встрече. Если некоторые игры КХЛ, особенно в Москве, проходят при полупустых трибунах, то здесь царит атмосфера настоящего хоккейного праздника. Радует, что поклонники нашего вида спорта не теряют интереса к любимой игре и отчаянно поддерживают свои команды.

С удовольствием отмечаю высокий уровень организации матча. Качество игры команд соответствовало яркому антуражу. Обе встречи в нынешнем сезоне «Торос» выиграл по буллитам, что лишний раз доказывает принципиальность этого противостояния. Если у «Молота» игроки чуть поопытнее, то в «Торосе» больше молодых азартных ребят. Наблюдать за этой игрой было интересно и увлекательно.

Болдырев и Григорьев картины абсолютно не испортили. Оба действовали уверенно, не стушевались на фоне более опытных коллег. Григорьева рекомендовали в молодежную сборную России, он сейчас в Канаде. Болдырев сыграл надежно, стоит отметить, что эти ребята так же уверенно действуют и в матчах ВХЛ. Думаю, что им пошла на пользу доброжелательная атмосфера, царящая в нашей команде. Остальное будет зависеть только от них. От того, с каким желанием они придут в команду более высокого уровня. Я всем говорю похожие слова – вот он, шанс, его надо брать «за глотку» и использовать! Подобными приглашениями мы лишний раз хотим подчеркнуть, что путь в КХЛ ни для кого не закрыт. Стремитесь играть профессионально, с полной самоотдачей, поскольку от этого зависит ваше спортивное будущее», – цитирует Быкова официальный сайт ВХЛ.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные