Вацлав Сикора: «Бердюков – будущее СКА»

Главный тренер СКА Вацлав Сикора заявил, что появление в составе команды молодого защитника Георгия Бердюкова не связанно с травмами игроков линии обороны, расскзав также, что Максим Сушинский и Денис Денисов сыграют против «Локомотива», передает корреспондент Sports.ru Родион Денисов.

«Жору мы ставим в состав не потому что у нас защитников не хватает, а в виду того, что это молодой талантливый хоккеист. Соответственно, чтобы игрок рос и развивался, он должен получать новый опыт. И мы стараемся дать ему больше времени, дабы он прибавлял и совершенствовался.

Бердюков – перспективный игрок, будущее СКА. Сейчас у него есть возможность играть на высоком уровне, набираться опыта. Георгий – кандидат на участие в молодежном чемпионате мира. И будет лучше, если к этому турниру он подойдет в тонусе.

Сушинский и Денисов свои повреждения получили в матче с «Югрой». Но там ничего страшного. Думаю, к следующей игре, с «Локомотивом», они будут готовы», – отметил Сикора.

Отметим, что Георгий Бердюков провел в текущем сезоне в составе СКА 18 матчей, в том числе игру с «Каролиной Харрикейнс». На счету 19-летнего защитника одна результативная передача, две штрафные минуты и показатель полезности «минус один».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья