Брюс Будро: «Наши соперники по Юго-восточному дивизиону стали сильнее»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро отметил, что в новом сезоне «Кэпиталс» будет сложнее выиграть Юго-восточный дивизион, так как их соперники укрепили составы.

«Каждая команда в нашем дивизионе стала сильнее. Рассчитывать на легкие победы в 24 матчах, которые мы проведем с этими клубами, нельзя. В принципе, «Вашингтон» практически не изменился, и наши соперники будут знать, с кем имеют дело. А вот мы понятия не имеем, что нас ждет. И «Атланта», и «Тампа-Бэй», и «Флорида», и «Каролина» изменились.

В «Тампа-Бэй» развиваются примерно по тому же пути, что и «Вашингтон». В их составе есть молодые Хедман и Стэмкос, вокруг которых собирается команда. Прежних проблем с двумя владельцами, мешавших «Тампе» в прошлом сезоне, больше нет, и, похоже, что «Лайтнинг» серьезно рассчитывает на успешное выступление в чемпионате.

Против «Каролины» нам всегда игралось тяжело. Эта команда никогда не сдается, а Эрик Стаал свои лучшие матчи, похоже, всегда проводит именно против «Вашингтона», – цитирует Будро The Washington Post.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья