Реклама 18+
Реклама 18+

Брюс Будро: «Лучше всех о «Канадиенс» высказался Сидни Кросби»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро прокомментировал серию плей-офф своей команды с «Монреалем», заявив, что поражение в серии не испортило впечатлений от сезона в целом.

«Мне постоянно задают эти вопросы о серии с «Монреалем» и делают из мухи слона. Мы проиграли в 7 играх, и, как по мне, голкипер «Хэбс» (Ярослав Галак – прим. Sports.ru) вытворял в воротах нечто невероятное, что под силу единицам. Лучше всех о «Канадиенс» высказался Сидни Кросби, когда «Питтсбург» проиграл им в 7-й игре. Он сказал, что если план на игру «Монреаля» состоял в том, чтобы ¾ игры не высовывать носа из своей зоны, но при этом надеяться на победу, то это был отличный план.

Мы бесчисленное количество раз бросали по воротам в последней игре. Но если шайба упорно не идет в ворота, то с этим ничего не поделаешь. Такое иногда случается. У нас был отличный год, и одна неделя не может испортить впечатление от сезона. Поэтому мы не собираемся извиняться за то, как мы играли, не дав сопернику забить много голов и почти не дав шансов. В чем мы себе изменили, так это в том, что не смогли достаточно забить.

Ядро команды сохранилось. В прошлом году мы опередили шедших вторыми «акул» на 8 очков. У нас хорошая команда. Вы же не хотите ее потерять?» – цитирует Будро официальный сайт НХЛ.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья