Генменеджер «Эдмонтона»: «25 июня у нас появится игрок, который здорово усилит нашу команду»

Генеральный менеджер «Эдмонтона» Стив Тамбеллини сообщил, что на драфте-2010, где у «нефтяников» будет право первого выбора, он возьмет или центрфорварда «Плимута» Тайлера Сегина, или нападающего «Виндзора» Тэйлора Холла – именно эти игроки возглавляют рейтинг по Северной Америке.

«25 июня в нашей команде появится игрок, который здорово усилит «Эдмонтон». Я с нетерпением жду этого момента. Наши скауты собрали внушительное досье на Тайлера Сегина и Тэйлора Холла. В этом году я лично встречался и с тем, и с другим, просто чтобы познакомиться с ними за ужином. Оба отличные ребята. Любой команде, которой достанется один из них, очень повезет.

В прошлом году мы очень удачно, я считаю, распорядились своим выбором на драфте, взяв Магнуса Пяярви-Свенссона и Антона Ландера. 19-летний Пяярви-Свенссон отлично выступил на завершившемся на днях чемпионате мира. Мы перестраиваем команду и привлечем в нее сразу несколько новых игроков», – цитирует Тамбеллини официальный сайт НХЛ.

Кроме того, в команде наверняка появится нападающий «Реджина Пэтс» Джордан Эберле, признанный лучшим игроков Канадской хоккейной лиги в минувшем сезоне.

Вторым после «Эдмонтона» в первом раунде драфта НХЛ, который состоися 25-26 июня в Лос-Анджелесе, будет выбирать «Бостон».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья