Гендиректор «Югры»: «Мальчиками для бития в КХЛ не будем»

Гендиректор ХК «Югра» Борис Новорусов рассказал о том, кто будет финансировать команду в следующем сезоне, отметил, что клуб не будет менять свой тренерский штаб, а также заверил болельщиков в том, что хоккеисты «Югры» не испугаются лидеров КХЛ.

«Основную поддержку, конечно, оказывает правительство Ханты-Мансийского автономного округа. В течение двух последних сезонов руководство «Югры» нас поддерживало, и мы чувствовали себя очень комфортно. Кроме того, у нас есть надежный партнер – Ханты-Мансийский банк, который нас еще ни разу не подводил.

Наш тренерский штаб доказал свою состоятельность! Сергей Шепелев и Николай Соловьев – мы их называем «наш тандем» – отлично проявили себя в двух предыдущих сезонах, дважды доведя команду до победы. Поэтому им, естественно, будет отдан приоритет, хотя мы не исключаем приход и иностранных специалистов.

Что касается подбора игроков, то здесь огромная задача ложится на менеджера нашей команды. Идет серьезная работа, ведь необходимо собрать состав, который будет готов к борьбе. Здесь нужно угадать с каждым игроком, чтобы никто не проводил время на льду вхолостую. Помимо россиян, мы планируем пригласить в команду хоккеистов из Чехии, Швеции и Канады.

В новом сезоне цена на билеты, конечно, изменится. Но мы планируем достаточно гибкую систему, и стоимость входа на матч будет ранжироваться в зависимости от уровня команды гостей. Также останутся скидки для студентов и школьников. Кстати, хотелось бы больше видеть на трибунах и тех, и других. Удивляет, что поболеть приходят в основном взрослые люди, а молодежи нет. Надеемся, в новом сезоне ситуация изменится. Сейчас нам немного не хватает молодых и активных ребят, которые бы заводили трибуны. Пока наши болельщики ведут себя уж очень интеллигентно.

Естественно, все привыкли к победам «Югры». Могу лишь сказать, что мы не собираемся быть мальчиками для битья – это однозначно. Задача стоить одна – играть. Выходить на лед и показывать хорошей хоккей, радовать своих болельщиков», – приводит слова Новорусова официальный сайт клуба со ссылкой на «АиФ-Югра».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные