Михаил Головков: «Я сказал игрокам, что это позор и они обязаны извиниться перед болельщиками»

Президент «Динамо» Михаил Головков заявил, что возмущен игрой своей команды в серии 1/8 финала Кубка Гагарина против «Спартака» (1-3).

«Оценка – полностью неудовлетворительная. Самое худшее выступление за время моей работы. По ходу «гладкого» турнира мы вроде шли по восходящей, но результат кубкового дерби… У меня просто нет слов. В команде было столько сильных игроков, что она обязана была сыграть по-другому.

Я всем сказал, что это позор. Что игроки обязаны были подойти к болельщикам и извиниться перед ними. Причем в первую очередь скверно играли те, кто обязан был делать результат.

Можно говорить о Гудлере. Можно и о Вейнхандле. А Умарк – форвард, не забивший в четырех матчах ни разу. Никаких претензий к третьему и четвертому звену нет и быть не может, они нормально бились. А вот лидеры, которые должны были принести победу, молчали.

Будем думать над переменами. Возможно, поменяем клубную политику. Но этим надо заниматься не на горячую голову, а после обстоятельных размышлений. У Хомутова действующее соглашение до 30 апреля. Потом посмотрим», – цитирует Головкова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья