Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Саймон участвует в Матче звезд? Ну да, устраивать такое шоу без драки было бы глупо!»

    Перемыв косточки всем игрокам «Витязя» и «Авангарда», хоккейные болельщики переключились на другие темы. Фанаты «Динамо» обсуждают пижонство Умарка, поклонники «Магнитки» пытаются сравнить свою команду с автомобилем, а на «Неводе» вообще собираются на зимнюю рыбалку. На Sports.ru – очередная подборка мнений с хоккейных гостевых и форумов.

    «Саймон участвует в Матче звезд? Ну да, устраивать такое шоу без драки было бы глупо!»
    «Саймон участвует в Матче звезд? Ну да, устраивать такое шоу без драки было бы глупо!»

    НЕПОНЯЯЯЯТНО!

    Кстати, по поводу вчерашнего матча «Динамо» Москва – «Динамо» Рига: что это было?

    Igor, Гостевая «Невод»

    ВЫПЕНДРИЛСЯ

    Сейчас по трансляции вчерашний буллит Умарка показали. Кто видел? Видео лень искать. Смысл в чем: он там перед воротчиком падает на живот, левой рукой себе на клюшку (она в правой) шайбу отыгрывает и в обход воротчика пытается черенком в ворота протолкнуть. Не вышло. Посему вопрос – это что за ноу-хау? Забил бы – засчитали? Сам видеоэпизод короткий был, но показалось, что не случайно упал. Кто в курсах, прокомментируйте.

    Три-эН, Гостевая «Невод»

    К ЧЕРТУ ЭПАТАЖ

    Эта сволочь возомнила себя гением, равным Дацюку, и решил повы... По-хорошему, за такую херню, исполненную не на Матче всех звезд, бьют по роже. Причем делают это – партнеры по команде.

    alex99, Гостевая «Невод»

    НЕ ТЕ НЫНЧЕ ВРЕМЕНА

    Я вдруг понял, что КХЛ – шоу. И нет людей среди нас, готовых на традиционную обструкцию... Ну, Баламут чего-нибудь крикнет справедливое, с матюками. А другие «Кузьмичи» будут хлопать, гады! Ненавижу!

    AYAVRIC, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

    РАЗБОР ПОЛЕТА

    Неплохо задумано, молодец. Думаю, что офигели все, включая судью.
    Но хорошо исполнить такой финт очень сложно:
    а) нужно плюхнуться в последний момент, иначе вратарь все просечет сразу теперь
    б) нужно дать точно пас рукой себе в крюк прямо перед носом и клюшкой вратаря.
    в) все сделать быстро

    wicked2000, Сообщество Ру_хоккей

    ХОТЬ НЕ «ЛАДА КАЛИНА»

    Оказывается, на очках, набранных непонятно на ком, на первом месте долго-то не продержаться. Тут надо из себя чего-то доставать, что нынешней команде, похоже, не под силу. Вот вы знаете, я бы радовался каждому завоеванному очку, будь у нас состав, как у омских, и молодой тренер. Если б играли молодые парни наши с 88-го по 90-й г.р. в основном составе. Как ребенок бы радовался. Но ведь насобирали денег на «Порш», а едут как на «Хундае», прости Господи.

    Lee, Независимая гостевая болельщиков магнитогорского «Металлурга»

    РЕТРОГРАД

    Как мне кажется, нужно немедленно вернуть турнир фарм-клубов! Плохо играешь, сливаешь, не хочешь играть – в фарм! Травмировался, восстанавливаешься – в фарм! В фарме лучший – давай в основу. А так, почти никаких инструментов у тренера. Только одно – попадание или нет в состав. А по контракту денюжки отдай... Так и на фига им ломаться?! Можно и на лавке, а еще лучше сидя в баре, перед теликом, с телкой и кальяном бабки рубить! Отмена и запрет на фарм-клубы – огромная ошибка КХЛ!

    Старый чел, Независимая гостевая болельщиков магнитогорского «Металлурга»

    НАШЕЛ ПАРТНЕРОВ

    Как Ягр-то очки набирает. Видимо, очень боится, что к нему обратно Пестунова поставят, вот и тянет все звено.

    tradeandgames, Сообщество Ру_хоккей

    ОДИН В ПОЛЕ – ВОИН

    У Ягра – олимпиада на носу и, я так понимаю, ему сейчас пофиг с кем в звене играть. Хоть с Тимкиным и Малышевым. Форму набрал, и понеслась.

    easthalcyon, Сообщество Ру_хоккей

    ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ?

    Прошкина берут запасным в Ванкувер? Это бздец! По своей традиции он начнет убивать наших игроков: на раскатке врежет Ереме с вертушки и порвет ему пах, Кошку напоит, Брызгалова в группе сломает, Набокову выбьет колено в каком-нибудь... финале. И вот выходит Варли, который сказал: «Вот только потянусь за шайбой, и все, болит». Эх, зачем же, Аркадьич, Прошкина берете...

    ek3e, Сообщество Ру_хоккей

    ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ

    Просто Быков и Захаркин сидели и думали: «Блин еще 2 человека запасных, ну кого?! Ну не Сушинского же с Яшиным! А, блин, чего думать, бери 2 вратарей еще и вопрос решен!» Зачем еще двух вратарей? Ну как зачем? Вместо Сушинского и Яшина!

    Брамин, Форум СКА

    СТАТЬ СВОИМ

    Жамнов по примеру Фетисова на лед выйти хочет. Надеюсь, порадует подольско-чеховскую братву хорошим мордобоем.

    Свинобой, Гостевая «Невод»

    ТОЛЬКО НЕ ОН

    Лишь бы Бардин на лед не выходил...

    Мастер!, Гостевая «Невод»

    НОВАЯ ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

    Пора создавать ПХЛ – пенсионерскую хоккейную лигу.

    akm_nn, Сообщество Ру_хоккей

    МЕЧТЫ, МЕЧТЫ…

    Мы теперь в PLAY OFF попадем!

    Алексей, Гостевая болельщиков «Витязя»

    РАЗВЯЖИТЕ ИМ РУКИ

    У «Витязя» очередная победа! Дубль у Саймона, передачами отметились Веро и Греттон! Если «Витязь» так и продолжит очки отбирать, то КХЛ придется с него предупреждения снять! Пусть лучше дерутся, чем очки перед пловом отбирают.

    nayilchik, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    ДОСТОЙНЫЕ ПАРТНЕРЫ

    Интересно, Жамнов в одном звене с Саймоном и Грэттоном сможет выступать?

    mulder4ik, Сообщество Ру_хоккей

    ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

    Саймон участвует в Матче звезд? Ну да, такое шоу и без драки – тупо!

    abankin, Сообщество Ру_хоккей

    ПРЯМАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

    Гадкий утенок, поздравляю с рождением сына! У меня как было?! Сын родился – в следующем сезоне мой «Локомотив» «золото» взял! В общем, следующий сезон не занимать!

    Мастер!, Гостевая «Невод»

    РЕБЕНОК – К ПОБЕДЕ

    Спасибо, соратники! Я тут с вечера бегаю, еще не спал толком – ни бухнуть, ни покараулить! Кстати, до сегодня у меня была одна дочка 2004 года рождения. Ну это так, к слову.

    Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

    ПЕРЕСМОТР РЕЗУЛЬТАТОВ СЕЗОНА

    В общем раз такая примета, то провожу корректировку. СКА вычеркиваем, им чашку за регулярку (название-то придумали?) Ну финал...? «Локомотив» и «Авангард»! Вот только не знаю, как сложится. Хотя не, знаю. У Мастера пополнение в хоть и в этом сезоне, но в прошлом году, у Гадкого все нормал. Стал быть, в общем, Гадкого еще и с грядущим чемпионством поздравляю! Данная аналитика не голословна. На себе проверено. Первый ребенок у меня чуть припозднился, родился утром после финала с «Металлургом». Аккурат на «серебро» папку порадовал. Ну а второй – все как по заказу. Хотя здесь писали, что у кого-то в Казахстане было пополнение. Сталл быть, и «Барыс» в розыгрыш вмешается?

    Три-эН, Гостевая «Невод»

    ВЕРНИТЕ ЧЕМПИОНСТВО

    Интересное наблюдение. У меня сынуля тоже в 2003 народился. Тока «чемпионство у нас украли весной», а он осенью на свет появился!

    Strelok, Гостевая «Невод»

    НАДО БЫ ПОРЕЖЕ

    Что-то у всех когда дети рождались – все становились чемпионами. Так и медалек не хватит.

    PuZZL, Гостевая «Невод»

    ВО БЛАГО РОДИНЫ

    Значит так: когда у меня была служебная борода, мы всегда выигрывали. Впрочем, это и есть вся моя карьера («Динамо» 2005, сборная России 2008, 2009). Из-за вас, блин, мне приходится не бриться уже месяц (или больше, не помню). Олимпиада – дело очень серьезное и ответственное.

    alex99, Гостевая «Невод»

    В ПОИСКАХ ЛОГИКИ

    О, кстати... Давно хотел спросить – никто из вас не задумывался над бессмысленностью выражения «игра за 6 очков»? Если бы при победе команды «А» над конкурентом за место в таблице (допустим, команда «Н»), команде «А» добавляли 3 очка, а у команды «Н» отнимали три – я бы еще согласился. Но по факту фраза бредовая выходит.

    Спэн, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ПОЧТИ ПО СВОИМ МЕСТАМ

    Да вроде все логично. Команда «А» и команда «Н» имеют, допустим, 50 очков. Обе играют – обе выигрывают набирают 53 (т.е. по 3 очка). Играют между собой: у «А» – 53, у «Н» – 50, то есть «А» +3, у Н 3 не минус, но они их и не получили. Итого 3 и 3 равно 6, вроде все грамотно. По крайней мере, после 4-го литра ирландского эля вообще все логично.

    avva, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ОСОБЕННОСТИ НАЦОНАЛЬНОЙ РЫБАЛКИ

    Извиняйте, что не о хоккее.

    Я на зимней рыбалке ни разу не был, посему готовился морально неделю. И не морально тоже. Жене боялся сказать, дык мой кориш, известный тут под ником «Садко», без моего ведома сам ей позвонил, поведал. Естественно, я люлей словил, уже не за саму рыбалку, а за то что «Почему я узнаю это не от тебя?».

    Вчера вечером с Садком объездили полгорода, дабы меня экипировать. Набрали в гаражах и у родителей Садки ватников, валенок, ящиков рыболовных и прочей мандулы, потому как Садка сказал, мол, в джинсах там холодно и я могу остаться без наследников. На все мои замечания, типа по ГисМетео завтра -25, Садка махал руками и орал (громко увещевал), что ГисМетео эту херню пишет уже неделю, а на улице при этом 10-12 градусов со знаком минус. Нормально типа.

    Ну, как водится, заехали ко мне. Жена пожарила картошечки, мяска с шампиньонами, салатик соорудила и груздей желтых солененьких открыла.

    Под это дело распечатали одну и обсудили, кто берет термос, кто закуску и прочие рыболовные принадлежности. Водка кончилась, точнее еще одна была, но «на завтра», не тронули – святое, потому на посошок долбанули недопитый когда-то бабами «Мартини», ну и пузырь шампанского новогодний, хера ли ему стоять в баре, только место занимает.

    В общем, утром я будильника не слышал, благо жена есть, разбудила, яишенку соорудила с колбаской. Садка на телефон не отвечает. Пришлось звонить Эндрю нашему череповецкому, он и на рыбалку тоже вроде собирался, да и живет в одном доме с Садкой. Типа, иди, пинай в дверь. Минут через двадцать звонит Сам. Грит, ну ее, эту рыбалку, если в городе -25, то за городом все -30 будут.

    Вот в общем и вся история. Хотя нет. Еще минут через 10 Садка перезвонил и сказал, что на 11 часов заказана баня. Ну типа, в качестве компенсации морального ущерба, что ль. Но сумку с полотенцами и тапками я не собираю, потому как рыболовная херня занимает уже полкоридора и является бесполезной частью интерьера. Если баня пойдет по тому же сценарию, что и рыбалка, то не банную сумку собирать, а придется наверное распечатать святое.

    Antony, Гостевая «Невод»

    ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР

    Собирайся, епта, сейчас закинем дров в баню и на речку на пару часиков, чтоб амуниция у тебя не зря простаивала. Рассказчик.

    Sadko, Гостевая «Невод»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы