android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Андрей Хомутов: «Были не готовы к агрессивной игре «Трактора» в первом периоде»

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Хомутов кратко проанализировал ход игры против «Трактора» (4:3), а также сообщил, какую травму получил защитник Игорь Головков и чем была вызвана замена вратаря.

«Очень тяжелая игра. Соперник хорошо начал первый период, а мы несколько были не готовы к этому. «Трактор» играл очень агрессивно, жестко. Во втором периоде проснулись, включили скорости, а в третьем забили красиво все голы и довели матч до победы. Думаю, нормальное судейство сегодня было.

У Головкова повреждение колена. Скорее всего, мениск. Все будет ясно после снимков, которые сделают сегодня же.

Что касается замены голкипера, мы хотели встряхнуть ребят. Два первых броска – два гола. Во второй шайбе, он, может быть, и виноват, но был небольшой рикошет от клюшки. Замена была проведена правильно.

О разговоре Гудлера с генеральным менеджером «Детройта» не знаю, я в этом разговоре не участвовал. Меня там не было. Никак не могу прокомментировать это.

Я считаю, что в «Динамо» ребята играют нормально, стараются. У меня претензий нет. Если тренеры национальной сборной считают, что они не подходят, то это их личное дело», – приводит слова Хомутова официальный сайт бело-голубых.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы