android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Андрей Назаров: «Будут ли санкции к Николишину? Если только со стороны лиги»

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров назвал причины поражения в матче против московского «Динамо» (3:4) и заявил, что форвард Андрей Николишин не будет дополнительно наказан за нарушение против защитника Игоря Головкова в начале игры.

«Хочу поздравить «Динамо» с победой. На мой взгляд, матч был сегодня интересным, эмоциональным, но, увы, мы его проиграли. Ошибки, грубейшие ошибки в меньшинстве и плохая реализация голевых моментов – причины поражения. Про судейство ничего не буду говорить.

На мой взгляд, это нормальное явление, когда в начале матча страсти на льду гораздо больше. Ребята стараются, бьются, а потом начинают уставать. Невозможно так играть всю игру.

В последнем голе был рикошет от клюшки Сазонова. Конечно, Алистратов виноват. Вратарь всегда виноват. Мог выручить, наверное, но сказал, что был рикошет. В целом, он сыграл хорошо, но грубейшие ошибки допустили наши защитники. В начале третьего периода он вытащил два буквально «нулевых»  момента. Вейнхандля там дважды оставили одного, добавил в пустые, а Алистратов вытащил.

Будут ли санкции к Николишину? Не знаю. Если только со стороны лиги. Если Головков получил травму, то, значит, было 5+20», – цитирует Назарова официальный сайт бело-голубых.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы