Денис Куляш: «В первую очередь это инициатива ЦСКА»

Защитник ЦСКА Денис Куляш признался, что расстроен решением клуба обменять его в «Авангард».

«В первую очередь это инициатива хоккейного клуба ЦСКА. Как мне сказали, руководство команды решило пойти на омоложение… Я не знаю, какие претензии могли быть ко мне у ЦСКА, когда забиваешь 11 голов и набираешь более 20 очков при показателе полезности плюс восемь…

Когда в клуб приходят новые люди, они ставят свои задачи. Видимо, они не видят во мне перспективы, хотя все лето шла борьба за мое приобретение. По большому счету, я ни о чем не жалею — жизнь продолжается, буду доказывать свою состоятельность в Омске. Самое главное, чтобы меня там болельщики приняли. А больше всего обидно за армейских фанатов, которые в меня верили и которых я всегда хотел порадовать.

Едешь, можно сказать, в никуда. Менять клуб в разгар сезона, когда двое маленьких детей на руках, а жена учится в институте – не самые приятные хлопоты. Хорошо, что там родители жены остались и помогут с переездом. Честно говоря, я в таком шоке был вчера вечером, когда узнал эту новость, что всю ночь не спал.

Сейчас готовятся документы, я еще не подписал контракт, но буквально в течение часа все формальности будут исполнены. «Авангард» со своей стороны все условия выполнил. Метлюк уже вылетел в Санк-Петербург, где у ЦСКА будет следующая игра, а Курбатова, по моей информации, отправляют в «Химик». В данный момент я в экстренном порядке выдвигаюсь, чтобы загрузить вещи в машину и отправить в Омск. Сам же вылетаю уже вечером, хотя по идее уже должен быть там. Хорошо, что руководство пошло навстречу и позволило задержаться с вылетом», – приводит слова Куляша Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные