android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

НХЛ. Туомо Рууту не смог завершить матч с «Колорадо», получив травму в драке с Такером

Нападающий «Каролины» и олимпийской сборной Финляндии Туомо Рууту получил травму верхней части тела в самом начале матча с «Колорадо» (2:1), когда он вступил в драку с форвардом «Колорадо» Дарси Такером.

К тому моменту финский нападающий успел провести на льду лишь 48 секунд и больше не вернулся на площадку до конца игры. По словам лучшего игрока этого матча нападающего «Каролины» Рэя Уитни, Рууту вступился за кого-то из своих партнеров по команде, который был грубо атакован Такером.

«В хоккее существует свод неписанных правил. Если ты ударил соперника так сильно, как это сделал Такер, жди, что через некоторое время тебе ответят. Рууту заступился за партнера и сделал то, что нужно делать в хоккее. К сожалению, в процессе он получил травму, но от этого уважаешь его еще больше как игрока и партнера по команде», – цитирует Уитни официальный сайт НХЛ.

В этом сезоне на счету Рууту 24 (11+13) очка в 38 матчах.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы