Юниорскую сборную обворовали во время турнира в Канаде

Вчера днем юниорская сборная России, возглавляемая Владимиром Плющевым вернулась в Москву из Канады, где принимала участие в традиционном Кубке вызова.

Дорога до Москвы составила больше суток. Команда добиралась домой с двумя пересадками в Торонто и Франкфурте. Несмотря на занятое пятое место, об игре россиян скауты, агенты и специалисты остались хорошего мнения, тем более что наша сборная была самой молодой на турнире.

Помимо предвзятого судейства во встрече с хозяевами сборную России ждали и другие неприятности. В один из последних дней было обнаружено, что в отеле, где проживала сборная России, у трех игроков, главного тренера и врача команды пропали деньги. Руководство гостиницы отказалось нести за это какую-либо ответственность.

Кроме того, удивление вызвало то, что после того как игроки поставили свои автографы на свитере сборной для организаторов турнира, этот свитер поступил в продажу. Также в продаже были и фотографии игроков, причем самим хоккеистам и тренерам сборной, вместо того чтобы подарить «авторские экземпляры» (в один из дней турнира фотосессия длилась перед тренировкой около 45 минут), предложили их приобрести, сообщает официальный сайт ФХР.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья