Стив Айзерман: «Русские, шведы и американцы очень сильны и не собираются уступать канадцам»

Генеральный менеджер сборной Канады на Олимпийских играх 2010 года Стив Айзерман сказал, что не считает канадцев главным фаворитом Олимпиады в Ванкувере.

«Еще слишком рано говорить о том, какие хоккеисты выступят в составе сборной Канады на Олимпиаде и кто войдет в тренерский штаб.

Возможность возглавить сборную Канады на Олимпиаде – это шанс, который предоставляется раз в жизни, постараюсь оправдать надежды болельщиков, хотя это и будет нелегко.

Люди должны понимать, что сборная Канады не является непобедимой. Иногда мы будем проигрывать. Доминирования сборной Канады над остальными не будет. Хоккеисты, представляющие другие страны, не просто играют в НХЛ, а задают тон. Поэтому соперничество с ними будет очень тяжелым и почетным.

Вся Канада ждет от нас только победы, и мы будем к ней стремиться, но реальность такова, что сборная России, сборная Швеции, выигравшая последнюю Олимпиаду, сборная США – все они очень сильны, обладают хорошим подбором игроков и  не рассматривают Канаду в качестве фаворита», – цитирует Айзермана TSN.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.