Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Мартин Бродер: «Никогда не думал, что можно выбыть из строя из-за травмы бицепса»

Основной голкипер «Нью-Джерси» Мартин Бродер прокомментировал обстоятельства своей травмы, из-за которой он пропустит 3-4 месяца, и поддержал своего сменщика в воротах «Девилс» Кевина Уикса.

«Для меня новость, что я пропущу несколько месяцев из-за этой травмы, стала шоком. Можно травмировать колено или пах или пальцы – обычно у вратарей случаются подобные травмы – но для меня оказалось полной неожиданностью, что я могу надолго покинуть лед из-за травмы бицепса. Это какая-то нелепая, неожиданная травма, поэтому я очень расстроен.

Я получил эту травму, когда ловил шайбу, которая летела мимо ворот, резко выбросил в сторону руку, почувствовал боль и неприятное покалывающее ощущение в мышце руки.

Я смогу двигать локоть лишь через два месяца после операции, а затем приступлю к реабилитации. Это неприятная ситуация для меня и моей команды. Я стараюсь не падать духом, потому что эта травма не угрожает моей карьере, не повлияет на скорость моих перемещений в воротах, это просто вопрос времени – придется подождать, пока заживет бицепс.

Думаю, это хорошая возможность для Кевина Уикса выйти на лед и доказать, что он хороший вратарь. Ему предстоит защищать ворота великой команды, надеюсь, что он с честью выйдет из этого испытания и будет помогать «Нью-Джерси» до тех пор, пока я не вернусь», – цитирует Бродера AP.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+