Зинэтула Билялетдинов: «Считаю, что Хентунен сыграл хорошо»

Главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов сдержанно оценил победу своей команды над «Сибирью» (8:4) и опроверг информацию о возможном уходе из «Ак Барса» Александра Степанова.

«Я доволен результатом, но не все меня в игре удовлетворяло. Есть вопросы, которые надо решать. Они у нас, к сожалению, постоянные. Все сразу нельзя поправить. Мы стараемся дать Галимову побольше игрового времени. Есть возможность поставить в ворота Николаева, но мы все же доверяем Галимову. В его игре фрагментами есть хорошие моменты, есть и не очень. Стабильности пока нет.

Информация о том, что Степанов выведен из состава и ему подыскивается новое место работы – это просто какая-то глупость. Я даже не хочу об этом говорить. Он не выходил сегодня на лед, потому что я решил поменять звенья, посмотреть другие сочетания, а дальше – посмотрим.

До сегодняшнего матча нас беспокоила игра Юкки Хентунена. Мы с ним разговаривали. Он сам переживал, понимая, что играет совсем не так, как должен. У него были определенные проблемы, связанные со здоровьем. На сегодняшний день он здоров. Считаю, что он сыграл сегодня хорошо», – цитирует Билялетдинова официальный сайт казанского клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.