Андрей Хомутов: «В игре с «Ак Барсом» нельзя так много удаляться»

Главный тренер «Сибири» Андрей Хомутов сказал, что причиной поражения его команды в игре с «Ак Барсом» (4:8) стала недисицплинированность сибиряков и большое количество необязательных удалений.

«Поздравляю тренера команды соперников с победой. Для нас это был тяжелый матч. Мы неплохо его начали, хорошо играли первые четыре с половиной минуты. Потом получили четыре минуты удаления и первый гол. Через несколько минут получили еще одно удаление – и второй гол. С такой командой, как «Ак Барс», при нашей дисциплине, очень тяжело было бы выиграть. Будем разбираться, почему у нас происходит много удалений в средней зоне, в зоне атаки. Это сломало игру уже в первом периоде. Дисциплина нас сегодня подвела.

Симчука после трех пропущенных шайб в начале второго периода я решил не менять, потому что не видел больших ошибок Кости в сегодняшнем матче. Оборона ему сегодня не помогла. Симчук у нас был травмирован, и сегодня играл лишь второй матч после травмы. И сыграл неплохо. Я не могу его винить в таком результате», – цитирует Хомутова официальный сайт «Ак Барса».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.